Close
+7(495) 229-5634

Отдаем бизнес-симуляцию в хорошие руки!

На днях, отправлялся очередному клиенту чемодан с тренинговыми материалами, задумались, что в мае этого года симуляции Management Cases исполнилось 5 лет!

Не многие знают историю этого продукта, а началась она в 2012 году в Денвере, когда мы выставлялись со стендом на крупнейшей международной выставке; тогда она называлась ASTD. Недалеко от нашего стенда был стенд компании Wiley, которая занимается дистрибуцией методических материалов по всему миру; там мы купили 4 тренинга-бестселлера по лидерству и работе с командой. Вернувшись домой, мы были крайне довольны собой и думали, что остается перевести программы на русский, и вот тебе новые продукты на полке. Но после детального ознакомления оказалось, что у программ очень яркая обертка и очень стройные модели внутри, но нет очень любимого нашими заказчиками «HOWTO«, т.е. “что делать-то».

С этими мыслями мы решили создать свой продукт в симуляционной форме на основе данных исследований и теоретических концептов, добавив уже конкретные инструменты по каждой теме. Продукт получился 2-хдневным, со сквозной историей из жизни игровой компании, был сфокусирован на лидерстве и назывался L-Factor. После сотни проведений стало понятно, что многие клиенты спрашивают: «А можно нам только 1 день?», «Нам эта тема неактуальна/наши уже знают ее”, «А добавьте в программу еще такой блок/тему», «Для нас тема лидерства неактуальна, у нас руководители/менеджеры», «По результатам оценки нам нужны только такие темы», — и нам надо на это как-то реагировать…

Проанализировав все эти запросы, мы решили создать на основе L-Factor новую симуляцию — Management Cases, и сделали ее блочной, как трансформер. Таким образом, клиент может выбрать необходимое время обучения, будь то 4 часа или 5 дней, и интересующие его темы: работа с командой, мотивация, управление изменениями или принятие решений, и все это будет гармонично смотреться в одной программе!

Но на этом всё не закончилось! Клиенты стали спрашивать: «А можно людей учить асинхронно в удобное для них время?», «А можно иметь цифровой след по результатам обучения?». И мы сделали онлайн-симулятор для самостоятельного изучения.

Кроме того, в связи с известными событиями, перенесли еще и для самостоятельного обучения в онлайн.

По прошествии 5-ти лет Management Cases — это:

  • 41 управленческая тема;
  • возможность заказать проведение как с тренером, так и без, причем как очно, так и онлайн;
  • возможность купить методологию внутрь;
  • 2 различные фабулы: для офиса и продаж, и для производства.

Если интересны материалы или демо, просто напишите нам на info@birc.ru и сделайте пометку — очно или онлайн.

Сертифицируем и передаем готовые онлайн бизнес-симуляции