Close
+7(495) 229-5634

Развитие бизнеса через развитие ТОП-команды

У каждой команды есть свои способы развития:

1. Многие компании разрабатывают программы обучения для ключевых сотрудников, для кадрового резерва, для развития корпоративных компетенций, для решения бизнес-задач.

2. Многие компании подбирают точечные тренинги/курсы/программы развития для ТОП-менеджеров, как правило по их запросу «прирасти» в той/иной hard сфере регулярной деятельности.

3. Совсем не многие компании занимаются планомерно и системно развитием ТОП-команд или ограничиваются тимбилдингами, стратегическими сессиями.

В некоторых случаях точечные специфические программы имеют место быть, а иногда даже дают отличный эффект. Однако, мы в BIRC Int. считаем, что акцент в современных условиях нужно перевести именно на развитие ТОП-команд.

Как? Зачем? Мы разобрали на бизнес-завтраке «Развитие бизнеса через развитие ТОП-команды»

  • Компетенции ТОП-команды, актуальные в современном мире вызовов и возможностей
  • Системный подход к развитию ТОП-команды с возможностью индивидуальных треков
  • Гипотеза решения BIRC Int. программы развития ТОП-команды для решения стратегических задач бизнеса (или их пересмотра)

Спикером выступила Елена Дорфман, ведущий Бизнес-тренер, фасилитатор, МВА Executive, MBA стратегические коммуникации IAF коуч ICF, стратегический консультант, куратор модульных программ.

Если вы не смогли присутствовать на бизнес-завтраке, вы можете получить презентацию! Заполните форму, и мы с вами свяжемся!

Лучшие практики менеджмента: почему необходимо развивать лидерство и как оптимизировать программу обучения с учетом определенных факторов?